RECIPE
レシピ
とっておき
LA NATURE レシピ
ほんの少し手を加えるだけ。気軽に試せて、味わい深いレシピを集めました。
LA NATURE MARUTAでもっと美味しく、もっと楽しく。
-
ラクトフリー カシューナッツ アイス
乳製品を使わない3つの材料ですぐに食べられる濃厚手作りアイスクリームです。
-
ナッツバター
材料3つとフードプロセッサーで燻製カシューナッツならではのコクを楽しめる
自家製ナッツバター。 -
はちみつヨーグルト
いつものヨーグルトに燻製ナッツとはちみつをプラス。
ちょっと贅沢に仕上げたヨーグルトです。 -
グルテンフリー ミニキッシュ
パイ生地を米粉餃子の皮で代用。
グルテンフリー&お手軽レシピです。 -
キャロットラぺ
常備菜におすすめの一品。
ぎゅっと絞ったみかんの果汁と燻製カシューナッツが隠し味です。 -
モッツァレラのカナッペ
お手軽おもてなし料理。
燻製の香りがチーズとはちみつによく合います。 -
生ハム&モッツァレラのオードブル
ホームパーティーやおつまみにおすすめです。
火を使わないので簡単に作れます。 -
燻製ナッツ&ベーコン炒め
お酒がすすむ簡単おつまみです。
ナッツの燻製の香りとペッパーのパンチが効いています。 -
鶏の松風焼き
おせち料理の一品。
ふんわりとした生地に乗せた燻製クルミの歯ごたえと香りが引き立つ濃厚なお料理です。 -
ほうれん草のアーモンド和え
あと一品欲しい時にぴったり。
カリっとした食感と燻製の風味を楽しめる和の副菜です。
- 1
- 2